Новости из первых рук, или что творится в государстве Украина

Новости из первых рук, или что творится в государстве Украина

Недавно Киев потрясло известие о самоубийстве депутата от партии регионов Чечетова. На сайте " Логично предположить, что именно последние месяцы и дни жизни стали причиной такого поступка. Автор статьи утверждает, что будучи главой Госком имущества и проходя свидетелем по делу Ефремова, Чечетов мог много рассказать о нарушениях в приватизации госсобственности и последующей ее продажи зарубежным инвесторам, так как это было с Криворожьсталью. Автор считает, что Чечетова специально выкупили, внеся за него залог в 5 млн. гривен ,чтобы довести его до самоубийства.

Кроме этого на сайте можно узнать интересную оценку Минских соглашений-2 и оценки ситуации на юго-востоке частью политиков, склонных к компромиссам. В статье, посвященной анализу ситуации в юго-восточных регионах Украины говорится о необходимости начала диалога с представителями независимых областей. По мнению автора, только конструктивный подход и желание найти взаимоприемлемый компромисс поможет Украине выйти из кризиса.

Сайт регулярно публикует интересную аналитику от представителей гражданской журналистики, на зависящей от издательской политики официальных украинских СМИ. Интересные статьи помогут всем желающим разобраться в текущей ситуации на Украине.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: