Достижение целевых показателей ОПР

Достижение целевых показателей ОПР

Для того чтобы промышленно развитые страны мира достигли целевых показателей ОПР, объем финансовой помощи должен возрасти примерно до 175 млрд Долларов США, то есть немногим более чем в три раза по сравнению с текущим уровнем. Это может вызвать у развивающихся стран проблемы как макроэкономического, так и микроэкономического характера, особенно в том случае, если эти Средства будут направляться главным образом беднейшим странам мира. Получение развивающейся страной крупных по сравнению с масштабами ее Экономики денежных трансфертов может создавать трудности. Недавние исследования представили доказательства "голландского синдрома" (данный термин в целом обозначает неблагоприятные последствия крупного притока иностранной валюты в страну) в таких странах-получателях помощи, как Бурюша-Фасо, Гана, Кот-д’Ивуар, Малави, Сенегал, Того, Уганда и Шри-Ланка.

Для обеспечения эффективного использования расширенной ОПР в целях борьбы против глобальной бедности крайне важно, чтобы международное сообщество тщательно изучило различные возможные подходы, которые оно могло бы использовать при принятии решений о порядке распределения помощи – как между странами, так и между сопутствующими программами сокращения глобальной бедности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Достижение целевых показателей ОПР

  1. Лукьян Субботин пишет:

    Я лучше статьи не видел.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: